Kuroba Motor, Concesionario Oficial Mazda en Leganés y Majadahonda

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a la protección de datos personales y siguiendo las directrices marcadas por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), se informa a los usuarios de los sitios web de www.kurobamotor.com sobre los siguientes aspectos, respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal:

RESPONSABILIDAD

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Identidad: Kuroba Motor SL

Domicilio: C/Bastidor 4

Teléfono: 91 4810390

Correo electrónico: lopd@grupocars.com

 

FINALIDAD

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

En Kuroba Motor SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con arreglo a las siguientes finalidades:

  • La gestión y mantenimiento de la relación contractual existente.
  • Envío de información promocional sobre nuestros productos, servicios y eventos del sector de automoción (entre otros, compraventa de vehículos, presentación de nuevos modelos, servicios de taller, servicios de recambios y piezas, seguros).

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se ejercite por el interesado el derecho de supresión sobre los mismos.

 

En cualquier caso, los datos de carácter personal se mantendrán por obligación legal hasta el tiempo que la legislación específica señale que deban ser almacenados.

LEGITIMACIÓN

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede deberse a una de las siguientes causas:

  • La legitimación viene determinada por el consentimiento expreso del interesado para el tratamiento de sus datos personales
  • Por la ejecución de una relación contractual en la que el interesado es parte.

 

DESTINATARIOS

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos pueden ser cedidos a la Mazda Automoviles España S.A. y a los que por obligación legal nos vinculen.

 

DERECHOS

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para todo aquello relativo a posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales. Kuroba Motor SL dejará de tratar los datos, salvo por imposición legal o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En cualquier caso, Kuroba Motor SL le informa de la posibilidad de ejercer en todo momento sus derechos en relación a sus datos personales (acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento y oposición) mediante comunicación escrita dirigida a Kuroba Motor SL C/Bastidor 4 Leganes MADRID, o a través de la dirección de e-mail lopd@grupocars.com  incluyendo en la comunicación una referencia con el derecho que desee ejercitar (acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento y oposición) facilitando su nombre completo y DNI. El ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio interesado podrá ejercitar dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular.